日本最大の新聞切り抜き情報誌を発行…
全商品予約購読による限定部数販売
株式会社ニホン・ミック

ホーム > News&Topics > News&Topics詳細

【ブログ】日曜担当 CS(い)★ 再開

2022-05-29

先週、1年前に停止されていたお客様より、

今年度から再開のご依頼をいただきました!

 

こうやって思い出し、再開の依頼をしてくださる

お客様からの連絡は大変嬉しいものです。

 

今回のお客様の停止期間は1年だけですが、

たまに10年や20年も前に読んでいたことを思い出し、

再度申込んでくださるお客様もいらっしゃいます。

嬉しい限りです。

(もちろん、ずっと続けていただくのが一番嬉しいのですが…)

 

今、ご購読を休憩されているお客様、いつでも再開をお待ちしております!

遠慮なくご連絡くださいませ。

 

月刊 切抜き速報シリーズ ご案内

 

今回、再開してくださったお客様は、

広島県の高等学校様でした。

 

広島県といえばお好み焼きですね。

お好み焼き(広島風)に関する面白い記事を見つけましたので、

紹介します。

 

『食と生活版』2022年6号 (P. 72)  お好み焼き 教授の愛

300枚のお好み焼きを食べるという、

経営学部教授のお好み焼き研究に関する記事です。

教授のゼミの学生さんが提案されているアイデアも

少し書かれていて面白いです。

こういう記事を読むと、大学って様々な研究ができるんだなということが

わかって楽しいですね。学生のみなさんへオススメの記事です。

 

 

今週は『コラム歳時記』 6号 と『医療と安全管理総集版』 7号 、

『保育と幼児教育版』 7号の発送がございます。

ご購読されている皆様、楽しみにお待ちください

ページトップ